You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Mulai Padati Kawasan Bundaran HI
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Warga Padati Kawasan Bundaran HI

Masyarakat yang akan merayakan malam pergantian tahun mulai memadati kawasan Jalan Jenderal Sudirman - Jl MH Thamrin, khususnya di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI), pada Sabtu (31/12) malam.

Kita sudah lama menantikan suasana seperti ini

Pantauan beritajakarta.id, hingga pukul 19.30 WIB, warga masih terus berdatangan. Terlebih, di kawasan Bundaran HI juga terdapat panggung hiburan yang siap menghibur warga yang datang.

Salah seorang pengunjung, Mislih asal Medan, Sumatera Utara, mengaku sengaja datang ke kawasan Bundaran HI untuk merayakan malam pergantian tahun.

600 Personel Gabungan Siap Amankan Malam Tahun Baru di TMII

"Saya kira ini luar bisa. Pemprov DKI memfasilitasi warga merayakan malam pergantian tahun," ujar Mislih ditemui di kawasan Bundaran HI.

Mislih berharap, ke depan, Kota Jakarta semakin sukses, maju dan warganya semakin sejahtera.

“Saya sangat senang sekali berada di Jakarta. Transportasi umumnya juga sangat baik, aman dan nyaman. Jadi saya menikmati berul fasilitas di sini,” kata Mislih.

Sementara, Ahmad warga lainnya mengaku senang bisa kembali mendatangi kawasan Bundaran HI untuk merayakan malam pergantian tahun. Terlebih, selama dua tahun belakangan dirinya tidak merayakan malam pergantian tahun di Bundaran HI karena pandemi COVID-19.

“Kita sudah lama menantikan suasana seperti ini. Kita bisa berkumpul dan bergembira bersama di sini,” tandas warga Kalideres, Jakarta Barat ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close